- 30 minutos
- 5 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada
- 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
- 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente (400 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
- 5 ovos
- meia xícara (chá) de ricota esfarelada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a abobrinha, e refogue por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho encorpado.
- Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
- Retire do fogo, disponha a ricota e a salsa, e sirva em seguida.