quinta-feira, 10 outubro 2024
- Publicidade -
27.2 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

OVOS RANCHEIROS

  •  30 minutos
  •  5 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 abobrinha média cortada em cubos pequenos
  • 1 lata de tomate pelado picado grosseiramente (400 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
  • 5 ovos
  • meia xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e a abobrinha, e refogue por 6 minutos, ou até dourarem. Acrescente o tomate e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho encorpado.
  2. Com o auxílio de uma espátula, faça cavidades no molho e, com cuidado, preencha cada uma delas com um ovo. Tampe novamente e cozinhe por mais 15 minutos, ou até os ovos ficarem firmes.
  3. Retire do fogo, disponha a ricota e a salsa, e sirva em seguida.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Para que serve o chá de louro com cravo-da-índia?

O chá de louro com cravo-da-índia é uma bebida...
Feito com muito 💜 por go7.com.br