quinta-feira, 18 abril 2024
- Publicidade -
Dengue
26.8 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Veja essa receita de uma perfeita feijoada deliciosa e rápida de fazer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pique todos ingredientes.
  2. Frite o pé, o rabo, costela, bacon.
  3. Depois reserve em vasilha com algumas toalhas de papel para extrair o excesso de gordura.
  4. Em seguida adicione os temperos e doure o alho e coloque o feijão para cozinhar.
  5. Assim que ferver acrescente os ingredientes fritos e a carne seca.
  6. Deixe ferver depois de 35 minutos, coloque a lingüiça.

 

 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Apostas online só poderão ser pagas por PIX, transferência ou débito

Regulamentação do Ministério da Fazenda publicada nesta quinta-feira (18),...
Feito com muito 💜 por go7.com.br