sábado, 7 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
32.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Ponche natalino

Ingredientes:
1 abacaxi
2 laranjas-baía
2 maçãs do tipo fuji
20 uvas crimson (vermelhinha sem caroço)
1 xícara (chá) de caldo de laranja
1 limão
1 garrafa de vinho rosé (750 ml)
¼ de xícara (chá) de gim
1 xícara (chá) de licor de laranja
¼ de xícara (chá) de açúcar
1 lata de água tônica (350 ml)
gelo britado

Modo de Preparo:
Numa tigela, deixe a uva de molho em bastante água com 1 colher (sopa) de vinagre. Retire a uva, escorra a água e seque. Lave e seque as laranjas. Numa tábua, corte o abacaxi em cubinhos, descartando a casca e a coroa. Corte as uvas na metade e, as laranjas, em 8 gomos cada (não precisa descascar!). Coloque as frutas já cortadas em uma jarra e regue com o gim, o licor de laranja e o caldo de laranja. Reserve na geladeira.
Passe as maçãs inteiras (em pé) no mandolin para corta-las em fatias finas. Num prato fundo, esprema o limão. Molhe as rodelas de maçã dos dois lados com o suco e transfira para a jarra com as frutas picadas. Junte o vinho e o açúcar e misture com uma colher bailarina. Leve à geladeira por uma hora antes de servir. Na hora de servir, complete com água tônica. Sirva em taças com bastante gelo.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

‘Renascer’: Veja o final dos principais personagens da novela

"Renascer" chegou ao fim nesta sexta-feira (6). A partir...

Veja a programação de hoje das novelas

NO RANCHO FUNDO – Globo, 17h35 Ariosto inventa para Artur...

EM BARRA DO BUGRES – Membro de facção criminosa é preso pela PM por tentativa de homicídio

Policiais militares de Barra do Bugres prenderam em flagrante...

Veja lista de 9 concursos públicos com inscrições abertas

Se está em busca de uma nova oportunidade no...
Feito com muito 💜 por go7.com.br