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OMELETE DE TALOS E RAMAS

  •  20 minutos
  •  3 porções

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • talos de 1 maço de salsa, picadinhos
  • 10 talos de beterraba cortados em tiras de 4 cm
  • 2 ramas de cenoura, picadinhas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma frigideira antiaderente grande, coloque 1 e meia colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os talos e a rama da cenoura, e refogue por 6 minutos, ou até ficarem dourarem e macios.
  2. Retire do fogo e transfira para uma tigela média. Junte o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Acrescente os ovos, aos poucos, e mexa com o auxílio de um garfo, até obter uma mistura homogênea.
  3. Na mesma frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo médio para aquecer. Junte 1 concha da mistura de ovos e frite por 2 minutos, com a frigideira semitampada, ou até a borda soltar e o meio cozinhar. Retire do fogo, disponha em um prato e dobre ao meio.
  4. Repita o processo com o restante dos ingredientes e sirva em seguida.

DICA

se preferir, em vez de realizar o preparo de porções individuais da omelete, disponha toda a mistura de ovos na frigideira e cozinhe em fogo baixo, com a frigideira semitampada, por 5 minutos, ou até o centro cozinhar. Retire do fogo e sirva em seguida.  

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