terça-feira, 18 março 2025
- Publicidade -
22.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Drinks para curtir a folia

O Carnaval está aí e a folia vai correr solta. Para curtir a farra durante o reinado de Momo, que tal preparar drinks refrescantes e deliciosos. A The Gin Flavors propõe três receitas com energético, água tônica e frutas.

Já o azeite Andorinha separou três receitas de drinks para testar e saborear nos próximos dias e em outras ocasiões, porque não? São preparações um pouco mais complexas, porém vale muito a pena experimentar.

Gin Tropical com energético

Ingredientes:

100 ml de gin;

30 ml de suco de limão;

1 lata de energético;

3 morangos picados;

2 rodelas de laranja;

2 rodelas de limão;

Gelo.

Como fazer:

Coloque o gin, o energético e o suco de limão em um copo e mexa bem com uma colher do tipo bailarina. Depois, adicione o gelo e as frutas para decorar. Pronto, agora é só saborear a sua bebida!

Gin tônica com frutas vermelhas

Assessoria

Drinks para o carnaval

Ingredientes:

60ml de gin;

120ml de água tônica;

50g de frutas vermelhas frescas ou congeladas (morangos, framboesas, amoras, mirtilos);

Gelo a gosto.

Como fazer:

Em uma taça grande, coloque o gelo; Adicione as frutas vermelhas e macere levemente com um socador; Despeje o gin e a água tônica; Misture suavemente e sirva-se.

Gin Fizz

Assessoria

Drinks para o carnaval

Ingredientes:

60 ml de gin London Dry;

30 ml de suco de limão-siciliano;

15 ml de xarope de açúcar;

Gelo.

Como fazer:

O preparo é o mesmo da receita clássica: basta bater todos os ingredientes juntos em uma coqueteleira. Em seguida, com a ajuda de um coador, passe o líquido para um copo e decore como preferir. Sugerimos uma rodela de limão-siciliano ou algumas folhinhas de hortelã.

Assessoria

Drinks para o carnaval

Mex i can

Ingredientes:

7 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem

60ml de tequila Blanco 100% Agave

30ml de suco de limão taiti

3 cubos de abacaxi maduro

Coentro

Jalapeños

25ml de xarope de agave

Como fazer:

Disponha em uma coqueteleira e uma taça coquetel previamente resfriada e adicione 3 cubos de abacaxi maduro, suco de limão, xarope de agave e o coentro. Macere bem em um pilão.

Na coqueteleira, adicione a Tequila Blanco 100% Agave, 7 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem preferido com infusão de jalapeños. Complete com cubos de gelo.

Bata vigorosamente a coqueteleira até que o coquetel se resfrie. Coe o coquetel através de um passador e uma peneira fina, servindo em uma taça coquetel com uma esfera de gelo e sirva.

Golega

Ingredientes:

7 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico

1 gomo de limão taiti

25ml de suco de limão taiti

Açúcar orgânico

20ml de xarope de açúcar

300ml Ginger Beer

200 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção

750ml de vodca

Como fazer:

Antes de preparar o drink, é necessário fazer a técnica Fat-washing. Em uma jarra, misture 200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico com 750ml de vodca. Reserve e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, deixe no freezer por 24 horas.

Após as 24 horas, coar usando um filtro de papel ou pano bem fino enquanto o azeite está congelado.

Em um copo longo, coloque cubos de gelo até enchê-lo e adicione suco de limão, xarope de açúcar, 50ml de vodca com azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico (técnica fat-washing), Ginger Beer e misture tudo muito bem com uma colher.

Guarneça com 1 gomo de limão taiti e para finalizar, adicione 2 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Orgânico sobre o coquetel e sirva.

Assessoria

Drinks para o carnaval

Martíni especial

Ingredientes:

2 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção

50 ml vermute extrasseco

5g de chá-verde

Casca de lima-da-pérsia

1 azeitona

Fast-washing

200ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção

750ml gin

Como fazer:

Antes de preparar o drink, é necessário fazer a técnica Fat-washing: em uma jarra, misture 200 ml de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção com 750ml de gin. Reserve e deixe descansar por 15 minutos. Após esse tempo, deixe no freezer por 24 horas. Nesse período, o azeite vai congelar e passará sabores, aromas e textura ao destilado que não irá congelar.

Após as 24 horas, coe usando um filtro de papel ou pano bem fino enquanto o azeite está congelado.

Após a técnica Fast-washing, faça uma infusão durante 15 minutos com 5 gramas de chá verde para 750ml de gin. Espere esfriar e filtre.

Disponha essa mistura em um mixing glass e depois em uma taça para coquetel previamente resfriados.

Adicione 50ml do gin infusionado com chá-verde e Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção e depois 50ml de vermute extrasseco.

Mexa bem com uma colher de bar.

Sirva em uma taça coquetel previamente gelada, adicione a azeitona e guarneça com uma casca de lima-da-pérsia.

Para finalizar, coloque 2 gotas de Azeite Andorinha Extra Virgem Seleção sobre o coquetel.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br