- 25 minutos (+ 35 minutos de forno)
- 10 porções
INGREDIENTES
Recheio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 300 g de patinho bovino moído
- meia cenoura média cortada em cubinhos
- meia xícara (chá) de ervilha congelada
- meio tomate pequeno, em cubinhos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
Massa
- 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
- meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
- Adicione a cenoura, a ervilha, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo e reserve até esfriar.
- Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o orégano e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata no modo pulsar por 3 vezes.
- Em uma assadeira média (18 x 28 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.