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TORTA DE CARNE DE LIQUIDIFICADOR

  •  25 minutos (+ 35 minutos de forno)
  •  10 porções

INGREDIENTES

Recheio

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 300 g de patinho bovino moído
  • meia cenoura média cortada em cubinhos
  • meia xícara (chá) de ervilha congelada
  • meio tomate pequeno, em cubinhos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne

Massa

 

  • 1 e meia xícara (chá) de leite (300 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a carne moída e frite por 5 minutos, ou até mudar completamente de cor.
  2. Adicione a cenoura, a ervilha, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 5 minutos, ou até o líquido formado secar. Retire do fogo e reserve até esfriar.
  3. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo, o orégano e o Caldo SAZÓN®, e bata em velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Junte o fermento e bata no modo pulsar por 3 vezes.
  4. Em uma assadeira média (18 x 28 cm), untada e enfarinhada, disponha metade da massa, o recheio e cubra com a massa restante. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 35 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

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