domingo, 19 janeiro 2025
- Publicidade -
27.7 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Torresmo Pururucado da Roça

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.
  2. Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.(Tampe a panela para não emporcalhar o fogão).
  3. Com uma colher de pau vá mexendo de vez em quando para não grudar os torresmos.
  4. Eles vão soltar mais gordura ainda e quando estiverem opacos, com cara de que estão fritos, desligue o fogo, retire daquela gordura os torresmos e coloque-os na geladeira para esfriar. Reserve a gordura.
  5. Quando eles esfriarem, esquente a gordura novamente e quando estiver bem quente, coloque de volta os torresmos e vá mexendo até eles pururucarem. Retire após e coloque em um recipiente com papel toalha.

 

Dicas do Cheff
  1. A gordura que sobrou, guarde e prepare arroz com ela, além de ficar saboroso, ele fica soltinho.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Homem alterado agride verbalmente plantonista do Hospital e Maternidade Nossa Senhora Santana  em Nortelândia

Dois episódios de violência  aconteceram nesta ultima sexta-feira (17), no Hospital...

Jogos de hoje, domingo, 19 de janeiro, onde assistir ao vivo e horários

Os jogos do São Paulo contra Flamengo pela FC Series e do Cruzeiro contra...

Horóscopo 2025: confira a previsão de hoje (19/1) para seu signo

Áries (21/03 - 20/04) Carinho, humor e conversas motivadoras darão sabor...
Feito com muito 💜 por go7.com.br