Essa rabanada é fácil e fica super deliciosa. Comum durante as festas de fim de ano, a rabanada é um doce muito amado no Brasil. Confira agora como fazer em casa, sem utilizar óleo.
A receita foi ensinada no canal Ana Zambrin, que já conta com mais de um milhão de seguidores.
Ingredientes
- 1 baguete (do dia anterior), cortada em fatias grossas (cerca de 2 dedos de largura);
- 1 ovo;
- 1 xícara de leite (240 ml);
- 1 colher de sopa de açúcar;
- Raspas de 1 laranja (opcional);
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
- 2 a 3 colheres de sopa de manteiga (cortada em cubinhos);
- 1 xícara de açúcar refinado;
- 1 colher de sopa de canela em pó.
Primeiro, coloque os ovos em um recipiente e acrescente o leite, o açúcar. Em seguida, para dar um toque especial, você também pode acrescentar raspas de limão. Reserve.
Deixe dourar por um tempo e sirva com açúcar e canela, se preferir.
*Com informações da internet

