- 30 minutos (+ 40 minutos de geladeira)
- 5 porções
INGREDIENTES
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cortado em cubos (500 g)
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 pepino tipo japonês médio cortado em rodelas e em 4 partes
- 1 caixinha de tomate-cereja, ao meio
- meio pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (250 g)
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o frango, o suco de limão e metade do Caldo SAZÓN®. Misture, cubra com filme-plástico e coloque na geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Em uma panela grande, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e a marinada, aos poucos, e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até ficar dourado por todos os lados. Retire do fogo e espere amornar.
- Em uma saladeira grande, disponha o frango grelhado, o pepino, o tomate e o Azeite TERRANO™ restante, previamente misturado ao Caldo SAZÓN® restante, o macarrão, misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 10 minutos, ou até servir.
DICA
caso prefira, sirva a salada morna.