quarta-feira, 9 outubro 2024
- Publicidade -
Dengue
35.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

RISOTO DE TOMATE E MANJERICÃO

  •  50 minutos
  •  5 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
  • 3 xicaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

 

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aqeucer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
  2. Acrescente o tomate, o manjericão e o arroz, e refogue por 3 minutos. Adicione a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que arroz fique “al dente”.
  3. Desligue o fogo, finalize com a manteiga, misture e sirva em seguida.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Atacante cuiabano, Igor Jesus estreará como titular na Seleção Brasileira

Em entrevista coletiva nesta quarta-feira (09), o técnico Dorival...

Dia Internacional da Dislexia

Em todo o mundo no mês de outubro o...
Feito com muito 💜 por go7.com.br