- 50 minutos
- 5 porções
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho picado
- meia xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
- meia xícara (chá) de folhas de manjericão rasgadas
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo cru
- 3 xicaras (chá) de água (600 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aqeucer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
- Acrescente o tomate, o manjericão e o arroz, e refogue por 3 minutos. Adicione a água, previamente misturada ao Caldo SAZÓN®, aos poucos, e cozinhe mexendo sempre, por 20 minutos, ou até que arroz fique “al dente”.
- Desligue o fogo, finalize com a manteiga, misture e sirva em seguida.