quinta-feira, 30 maio 2024
- Publicidade -
14.1 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

QUIBE DE MICRO-ONDAS

  •  30 minutos (+ 1 hora para hidratar o trigo)
  •  8 porções

INGREDIENTES

  • 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe (180 g)
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
  2. Transfira para uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, a hortelã, o óleo, o Tempero SAZÓN® e 1 e meia colher (sopa) do SATIS!®, e misture até que o os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
  3. Disponha em um refratário retangular pequeno (22 cm x 18 cm) e faça riscos em forma de losango na superfície. Pincele com o SATIS!® restante e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
  4. Retire do micro-ondas e sirva em seguida.

DICA

  1. Decore a superfície do quibe com folhinhas de hortelã.

- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br