- 30 minutos (+ 1 hora para hidratar o trigo)
- 8 porções
INGREDIENTES
- 1 e meia xícara (chá) de trigo para quibe (180 g)
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 cebola grande ralada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de hortelã picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Tradicional
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque o trigo, cubra com água e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
- Transfira para uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola, a pimenta-do-reino, a hortelã, o óleo, o Tempero SAZÓN® e 1 e meia colher (sopa) do SATIS!®, e misture até que o os ingredientes estejam homogeneamente distribuídos.
- Disponha em um refratário retangular pequeno (22 cm x 18 cm) e faça riscos em forma de losango na superfície. Pincele com o SATIS!® restante e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 15 minutos.
- Retire do micro-ondas e sirva em seguida.
DICA
- Decore a superfície do quibe com folhinhas de hortelã.