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POLENTA COM RÚCULA E QUEIJO BRANCO

  •  20 minutos
  •  8 porções

INGREDIENTES

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 4 xícaras (chá) de folhas de rúcula rasgadas (160 g)
  • 1 litro de água
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 e meia xícara (chá) de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos (180 g)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, aqueça 2 colheres (sopa) da margarina em fogo alto e refogue a rúcula por 1 minuto, ou até murchar. Retire do fogo e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o fubá, previamente dissolvido na água restante e mexa até encorpar. Deixe cozinhar por mais 8 minutos, mexendo sempre. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, acrescente o restante da margarina e misture. Adicione a rúcula refogada e o queijo branco, e mexa delicadamente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

DICA

Se preferir, substitua a rúcula por escarola.

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