- 15 minutos (+ 15 minutos de geladeira + 30 minutos de forno)
- 4 porções
INGREDIENTES
- 1 filé médio de peixe namorado sem pele (400 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 2 pitadas de sal
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
- 1 dente de alho picado
- 2 broas de fubá pequenas, raladas (110 g)
- 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma assadeira média, coloque o peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a broa, a azeitona, a salsa e o sal restante, misture e retire do fogo.
- Em uma assadeira média, previamente untada, disponha o filé de peixe e cubra com a farofa de broa, formando uma crosta. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a crosta. Retire do forno e sirva em seguida.