segunda-feira, 13 janeiro 2025
- Publicidade -
24.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

PEIXE COM CROSTA DE BROA DE FUBÁ

  •  15 minutos (+ 15 minutos de geladeira + 30 minutos de forno)
  •  4 porções

INGREDIENTES

  • 1 filé médio de peixe namorado sem pele (400 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO
  • 1 dente de alho picado
  • 2 broas de fubá pequenas, raladas (110 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira média, coloque o peixe e salpique o Tempero SAZÓN® e 1 pitada do sal. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
  2. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a broa, a azeitona, a salsa e o sal restante, misture e retire do fogo.
  3. Em uma assadeira média, previamente untada, disponha o filé de peixe e cubra com a farofa de broa, formando uma crosta. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a crosta. Retire do forno e sirva em seguida.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Mais de mil presos e toneladas de drogas apreendidas em MT

A Polícia Militar prendeu 1.193 pessoas em flagrante em...

Durante bebedeira, idoso tenta matar o filho e depois foge de casa em Tangará

Homem de 68 anos é procurado pela polícia após...

Idoso de 71 anos leva facadas em briga de bar em Santo Afonso

Idoso de 71 anos foi esfaqueado durante uma briga...

MT tem um policial militar para cada 06 faccionados. Deputada fala em “fragilidade”

Uma proporção de seis bandidos para cada policial, “mercadinhos”...
Feito com muito 💜 por go7.com.br