segunda-feira, 20 maio 2024
- Publicidade -
Dengue
18.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Medalhões com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de (sopa) de mostarda
  • cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Arrombamento em relojoaria de Tangará: Polícia prende 3 e recupera objetos

Na madrugada desta segunda-feira, 20, uma relojoaria localizada no...

Percentual de analfabetos não reduz em Mato Grosso em 5 anos

A quantidade de pessoas analfabetas ficou estável em Mato...

Há 10 anos, Polícia Federal invadia todos os Poderes em Mato Grosso

Há exatamente 10 anos, Mato Grosso amanhecia como destaque...
Feito com muito 💜 por go7.com.br