terça-feira, 3 dezembro 2024
- Publicidade -
Dengue
28.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Medalhões com molho de mostarda

Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon
  • 1 dente de alho picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de bacon
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de maionese
  • 1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)
  • 4 colheres de (sopa) de mostarda
  • cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
  3. Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
  4. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
  6. Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Flamengo quer preservar Gabigol e alinha últimos detalhes de grande adeus

O Flamengo teve vitória consistente sobre o Internacional e...

3 alimentos inesperados que podem afastar o risco de demência em 28%

Um estudo da Queen’s University Belfast, na Irlanda do...

Polícia prende suspeito de envolvimento no assassinato de pastor em Tangará da Serra

A Polícia Civil prendeu, na tarde desta segunda-feira (02),...

Concurso Público

A palavra “concurso” vem do latim “concursus” e significa...
Feito com muito 💜 por go7.com.br