Ingredientes
- 4 medalhões de filé mignon
- 1 dente de alho picado
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 4 fatias de bacon
- 2 colheres de (sopa) de óleo
- 1 xícara de (chá) de maionese
- 1 xícara de (chá) de creme de leite (sem soro)
- 4 colheres de (sopa) de mostarda
- cebolinha picada a gosto
Modo de Preparo
- Tempere os medalhões com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
- Enrole cada medalhão em uma fatia de bacon.
- Aqueça o óleo e frite os medalhões dos dois lados.
- Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma tigela, misture bem a maionese, o creme de leite e a mostarda.
- Sirva os medalhões e decore com a cebolinha.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.