segunda-feira, 15 julho 2024
- Publicidade -
Dengue
29.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Mandioca frita crocante por fora e macia por dentro uma delícia

 

Nada como uma mandioca frita sequinha e crocante por fora e suculenta por dentro para acompanhar uma refeição ou mesmo comer como aperitivo. Em todo caso, essa mandioca frita não tem erro e vai deixar qualquer um com água na boca. E a melhor parte é que o preparo dessa mandioca frita é muito simples e prático! 

Como fazer mandioca frita

Para fazer essa receita, primeiro vamos cortar a mandioca em pedaços médios, um pouco mais grossos que um dedos. Depois de cortar, não se esqueça de tirar aquela fibra que fica no meio da mandioca. Agora é só cozinhá-la até que fique al dente. Com a mandioca já cozida, vamos fritá-la em uma panela com óleo até dourar. Nesse momento, é importante não colocar muitos pedaços de uma vez. Depois de fritar toda a mandioca, em outra panela vamos refogar um pouco de alho na manteiga e então colocar mandioca nessa panela e mexer. Depois disso, é só temperar com sal a gosto e saborear essa maravilha! 

Ingredientes da receita de mandioca frita

  • 300g de mandioca cozida em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • óleo (para fritar)

Modo de preparo

  1. Frite a mandioca em uma panela com óleo quente, até dourar.
  2. Coloque a mandioca em uma superfície com papel toalha para tirar o excesso e gordura.
  3. Em outra panela, deixe a manteiga derreter e coloque o alho para fritar.
  4. Com o alho dourado, coloque a mandioca na panela e mexa bem por alguns instantes.
  5. Retire da panela e tempere com sal a gosto.
  6. Agora é só se deliciar com essa maravilhosa mandioca frita!

 

Receita Toda Hora

- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br