segunda-feira, 16 setembro 2024
- Publicidade -
36.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

ISCAS DE CARNE PICANTE

  •  30 minutos
  •  5 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de contrafilé bovino cortado em tiras
  • 1 xícara (chá) de buquês pequenos de brócolis
  • 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras
  • 1 cebola média, em tiras
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite, aos poucos, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até mudar de completamente de cor.
  2. Adicione os brócolis, o pimentão e a cebola, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, o Caldo SAZÓN® e o molho de pimenta, e cozinhe por 5 minutos, ou até o pimentão ficar “al dente”.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Chuva destrói armazém na zona rural de Brasnorte; veja vídeo

Após muita espera, a chuva voltou causando estragos em...

Drinks diferentes e coloridos, confira nossas dicas!

Criar drinks criativos e visualmente atrativos pode exigir habilidades...
Feito com muito 💜 por go7.com.br