quinta-feira, 13 junho 2024
- Publicidade -
20.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

FRANGO CREMOSO

  •  25 minutos
  •  6 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 peito de frango pequeno, cozido e desfiado (500 g)
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • meia xícara (chá) de milho verde, escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de requeijão (200 g)
  • 1 xícara (chá) de batata-palha

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até dourar. Junte o frango, a polpa de tomate, o milho, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente o requeijão e misture bem.
  2. Transfira para uma travessa, cubra com a batata-palha e sirva logo em seguida.

- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br