- 25 minutos
- 5 porções
INGREDIENTES
- 1 peça de fraldinha bovina (1 kg)
- 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
- 1 xícara (chá) de nozes (100 g)
- meia xícara (chá) de farinha de rosca (70 g)
- 1 pitada de AJI-SAL® Tradicional
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de folhas de tomilho
- 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
MODO DE PREPARO
- Em uma superfície lisa, coloque a fraldinha e salpique o AJI-SAL® nos dois lados.
- Leve à churrasqueira no braseiro forte (20 cm de distância da brasa) por 10 minutos, ou até dourar.
- Enquanto isso, prepare a crosta de nozes: no pilão coloque as nozes, pile até ficarem quebradas grosseiramente. Transfira para uma tigela pequena e junte a farinha de rosca, o AJI-SAL® Tradicional, o alho, o tomilho e o alecrim, e misture. Reserve.
- Vire a fraldinha e deixe por mais 5 minutos no braseiro médio (40 cm de distância da brasa). Regue a superfície com o Azeite TERRANO™ e acrescente a mistura reservada. Retire da churrasqueira, fatie e sirva em seguida.
DICA
se preferir, triture as nozes no processador de alimentos.