terça-feira, 22 outubro 2024
- Publicidade -
36.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Feijão suculento, adicione mais sabor ao prato em apenas 20 minutos

Tempo: 20min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa fina em rodelas
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • 1 cubo de caldo de costela
  • 500g de feijão-carioca cozido com caldo
  • Sal a gosto
  • Cebolinha picada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Em uma frigideira, em fogo médio, frite o bacon e a linguiça calabresa até soltar toda a gordura e dourar levemente.
  2. Adicione o alho, a cebola e as folhas de louro e refogue por mais 3 minutos.
  3. Coloque o caldo de costela e o feijão-carioca.
  4. Tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  5. Polvilhe com cebolinha e sirva em seguida.
História de Ana Clara Archanjo – Guia da Cozinha
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Mato Grosso tem a 8ª maior taxa de mortalidade materna do país

MT registrou 64,9 óbitos maternos para cada 100 mil...

Palmeiras passa Botafogo em chance de título; Corinthians ‘alivia’ situação

A 30ª rodada do Campeonato Brasileiro chegou ao fim,...

Sesc tem vagas de trabalho com salário de até 12 mil em MT 

O Polo Socioambiental Sesc Pantanal está com 4 vagas...
Feito com muito 💜 por go7.com.br