quinta-feira, 18 abril 2024
- Publicidade -
Dengue
28.3 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Feijão cozido com maça de peito

Ingredientes

  • 500 g de maça de peito,
  • 2 copos de feijão vermelho,
  • 4 copos de água ou ate cobrir a panela de pressão,
  • 2 colheres de sopa de azeite ou óleo
  • temperos a gosto (pimenta-do-reino, sazón, salsa desidratada, orégano, caldo sabor carne)
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola média em rodelas
  • 2 cabeça de alho picado

Modo de Preparo

  1. Tempere a maça de peito com os temperos escolhidos.
  2. Temperar um pouco mais que o costume, pois terá que passar para a água com o feijão.
  3. Refogue o alho e a cebola, juntamente com a carne.
  4. Após fritar, acrescentar a água, o feijão e as folhas de louro.
  5. Deixe cozinhar por 40 minutos.
- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Apostas online só poderão ser pagas por PIX, transferência ou débito

Regulamentação do Ministério da Fazenda publicada nesta quinta-feira (18),...
Feito com muito 💜 por go7.com.br