Ingredientes
- 250 Gramas de Coco
- 200 Gramas de Açúcar
- 04 Ovos
Ingredientes opcionais
- 01 Colher de Sobremesa de Essência de Baunilha
- 01 Pitada de Sal
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione o coco, os ovos e o açúcar, bata tudo por uns 5 a 6 minutos na velocidade máxima, dando uma pausa aos poucos para raspar a lateral da tigela para ficar tudo bem misturado.
- Em forminha próprias para forno, preencha com a massa, e as coloque numa forma com agua para banho maria. (igual quando se faz pudim)
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos, ou até que fiquem douradinhos
- Assim que retirar do forno pincela margarina, para dar um brilho e agradar ao olhos.
- Sirva.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.