Recheio
1 Kg de peito de frango
300 g de ricota fresca
- Leite, salsa e cebolinha
Massa
1 xícara de amido de milho
1 xícara de Trigo integral
- 1 xícara de trigo branco
1 xícara de fibra de trigo
1 ovo
1 colher de chá de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
100 g de margarina
- Óleo de soja para dar a liga
-
1
Recheio:
Prepare o peito de frango a gosto e desfie.
-
2
Amasse ou moa ricota, 1/2 xícara de leite com uma colher de sopa de trigo e sal a gosto para dar a liga no recheio, salsa e cebolinha picada ou recheio de sua preferência.
-
3
Usar o recheio frio de preferência.
-
4
Massa
Numa vasilha misturar todos os ingredientes secos, colocar o ovo a margarina e fazer uma farofa, colocar o óleo aos poucos até soltar das mãos.
-
5
Abrir a tampa, em um saco plástico colocar a massa dentro e abrir com o rolo e cortar do tamanho da pirex usada, abrir o restante da massa em uma pirex de 30 cm de diâmetro, cobrindo as bordas e fundo.
-
6
Colocar o recheio e cobrir com a massa aberta no saco plástico, pincelar com gema.
-
7
Assar por 30 minutos em forno à 200º.
-
8
Servir com arroz integral e salada de agrião.