- 30 minutos
- 5 porções
INGREDIENTES
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola média cortada em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em tiras
- 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico, demolhado por 12 horas, cozido e escorrido (250 g)
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Galinha
- 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
- 1 xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até dourar por todos os lados. Adicione a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até a cebola ficar transparente.
- Acrescente o grão-de-bico, o curry, a farinha de trigo, e misture. Acrescente o Caldo SAZÓN® e a água, e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, até o molho engrossar levemente.
- Junte o leite de coco e cozinhe por mais 5 minutos, até o molho ficar cremoso. Retire do fogo, decore com a salsa e sirva em seguida.