sexta-feira, 17 janeiro 2025
- Publicidade -
Dengue
23 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Coxinha de calabresa com azeitona

Ingredientes

Massa

Para rechear

  • 20 azeitonas verdes sem caroço

Para Empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a calabresa moída, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  2. Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela. Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  3. Abra a massa com as mãos, coloque uma azeitona no centro, e feche dando formato de coxinha.
  4. Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel absorvente e sirva.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Muito sabor em uma só panela

Nossas mães e avós bem sabem o quanto é...

Cristiano Ronaldo deve assinar “contrato do século” de R$ 1,1 bilhão anuais, diz jornal

Contratado pelo Al-Nassr em dezembro de 2022, Cristiano Ronaldo...

Mais oito municípios entram no monitoramento da Defesa Civil devido às chuvas

Oito municípios entraram para o monitoramento da Defesa Civil...

Polícia Civil prende faccionados e apreende grande quantidade de drogas em Tangará

A Divisão de Repressão ao Entorpecentes da Delegacia Regional...
Feito com muito 💜 por go7.com.br