sábado, 24 maio 2025
- Publicidade -
32.4 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

CHURRASCO DE PEIXE

  •  25 minutos
  •  8 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1,2 kg de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
  • rodelas de 2 limões siciliano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira grande, coloque o salmão e espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe.
  2. Leve o peixe à grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado, ou até que ele mude de cor completamente.
  3. Sirva decorado com as rodelas de limão.

DICA

1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se fique firme o bastante para não desmanchar na grelha.

2. Caso queira preparar essa receita no fogão, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Relatório anual coloca Mato Grosso em destaque no combate ao desmatamento

O Relatório Anual do Desmatamento de 2024, elaborado pelo...

Cesta básica tem leve queda de preço e fecha semana em R$ 833 no Estado; café mais caro

Contrariando o aumento registrado na semana anterior, o custo...

Edital do Enem 2025 é publicado; veja datas e regras do exame

O Instituto Nacional de Estudos e Pesquisas Educacionais Anísio...

Veja a programação de hoje das novelas

GAROTA DO MOMENTO – Globo, 17h35 Todos se preocupam com...
Feito com muito 💜 por go7.com.br