domingo, 25 fevereiro 2024
- Publicidade -
Banner Topo
26.3 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

CHURRASCO DE PEIXE

  •  25 minutos
  •  8 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1,2 kg de filé de salmão com pele, cortado em fatias grossas
  • rodelas de 2 limões siciliano

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira grande, coloque o salmão e espalhe o AJI-SAL® Churrasco sobre a superfície do peixe.
  2. Leve o peixe à grelha da churrasqueira por 10 minutos de cada lado, ou até que ele mude de cor completamente.
  3. Sirva decorado com as rodelas de limão.

DICA

1. É importante que se mantenha a pele do peixe para que o pedaço se fique firme o bastante para não desmanchar na grelha.

2. Caso queira preparar essa receita no fogão, basta aquecer uma frigideira grande untada com óleo em fogo médio e fritar os filés por 5 minutos de cada lado, ou até mudarem completamente de cor.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

A Transfiguração: «Este é o meu Filho amado. Escutai-o!»

Domingo 2 (B) da Quaresma Evangelho Mc 9,2-10 Seis dias depois, Jesus levou...

Maragogi, Gunga e Milgares; saiba mais sobre pontos turísticos do Alagoas

Com turismo em alta, especialmente no verão, estado do...
Feito com muito 💜 por go7.com.br