sexta-feira, 26 julho 2024
- Publicidade -
Dengue
25.4 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

CARNE XADREZ FÁCIL

 

  •  30 minutos
  •  5 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de alcatra bovina cortada em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Lev Carne
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 cebola pequena, em pétalas
  • buques de meio maço de couve-flor
  • meio pimentão vermelho pequeno, em cubos pequenos
  • meia colher (sopa) de amido de milho
  • meia xícara (chá) de amendoim sem pele e sem sal, torrado
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha verde, em rodelas

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e metade do Caldo SAZÓN®, e frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando. Retire a carne e reserve aquecida.
  2. Na mesma panela, acrescente a água, o Caldo SAZÓN® restante, a cebola, a couve-flor e o pimentão, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o pimentão estar “al dente”.
  3. Adicione a carne reservada e o amido de milho, previamente dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, e cozinhe por mais 2 minutos, ou até o molho encoprar levemente. Retire do fogo, finalize com o amendoim e a cebolinha, e sirva em seguida.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Para celebrar a França

A abertura oficial dos Jogos Olímpicos de Verão será...

Arrecadação no primeiro semestre teve aumento de 9,08%

A arrecadação do governo federal apresentou um aumento real, descontada...

34 membros do MP recebem mais de R$ 150 mil em um mês

Penduricalhos elevam salários de promotores e procuradores do Ministério...
Feito com muito 💜 por go7.com.br