- 20 minutos (+ 1 hora de geladeira e 40 minutos de forno)
- 6 porções
INGREDIENTES
- 1 pedaço pequeno de fraldinha (800 g)
- 1 e meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco (100 ml)
- 1 colher (sopa) de óleo
Crosta
- 1 pão tipo francês amanhecido, ralado (50 g)
- meio sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
- 1 pitada de sal
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela grande, coloque a carne, o Tempero SAZÓN®, o sal e o vinho, cubra e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Transfira para uma assadeira média, junte a marinada reservada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos.
- Prepare a crosta: em uma tigela pequena, coloque o pão, o Tempero SAZÓN®, o sal e a manteiga, e mexa até obter uma mistura homogênea.
- Retire a carne do forno, remova o papel-alumínio, espalhe a farofa por toda a superfície da carne, pressionando para que fique bem aderida a carne. Volte ao forno por mais 20 minutos, ou até a carne dourar.
- Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.