Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 xícara (chá) de brócolis em buquês
- Sal a gosto
- 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 1 xícara (chá) de requeijão light
- 2 tomates fatiados
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
- Em uma panela, em fogo médio, cozinhe a cenoura, a vagem e o brócolis em água fervente com sal até ficarem al dente.
- Escorra e despeje em uma tigela.
- Acrescente o arroz, o milho, o requeijão e misture.
- Despeje em um refratário médio, cubra com as fatias de tomate e polvilhe com o queijo.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida..
História de Ana Clara Archanjo – Guia da Cozinha