segunda-feira, 20 maio 2024
- Publicidade -
21.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

ARROZ DE FORNO AOS TRÊS QUEIJOS

  •  20 minutos (+ 10 minutos de forno).
  •  4 porções

INGREDIENTES

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 tomate grande, sem sementes, picado

Creme de queijo

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o arroz e refogue por 1 minuto. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e misture. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até secar e o arroz ficar macio. Retire do fogo e reserve.
  2. Faça o creme de queijo: em uma tigela média, coloque a muçarela, metade do queijo ralado, o requeijão e o leite, e misture bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
  3. Em um refratário médio (20 cm), coloque metade do arroz cozido, espalhe o creme de queijos, o tomate e, por último, cubra com o restante do arroz. Salpique o queijo ralado restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

- Publicidade -

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Arrombamento em relojoaria de Tangará: Polícia prende 3 e recupera objetos

Na madrugada desta segunda-feira, 20, uma relojoaria localizada no...

Percentual de analfabetos não reduz em Mato Grosso em 5 anos

A quantidade de pessoas analfabetas ficou estável em Mato...

Há 10 anos, Polícia Federal invadia todos os Poderes em Mato Grosso

Há exatamente 10 anos, Mato Grosso amanhecia como destaque...
Feito com muito 💜 por go7.com.br