segunda-feira, 16 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
36.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Aprenda a fazer uma deliciosa polenta rápida e sirva com o molho de sua preferência!

Ingredientes

Caldo

  • 1 cabeça de alho inteiro e com casca
  • 1 ramo de salsinha
  • 4 xícaras de chá de água
  • Sal marinho e pimenta a gosto

Polenta

  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado light para decorar
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os ingredientes do caldo até que os dentes de alho fiquem macios.
  2. Retire o ramo de salsa e o alho, reserve.
  3. Retire a polpa do alho da casca e reserve.
  4. Junte os ingredientes da polenta ao caldo e adicione o creme de alho cozido.
  5. Leve ao fogo e deixe cozinhar até aparecer o fundo da panela.
  6. Transfira para um refratário e decore com o queijo ralado e a salsinha.

 

VEJA ESSA RECEITA: Estrogonofe de frango light e super saboroso com cogumelos!

 

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Mais de 70% do milho exportado pelo Brasil saíram de MT em 2024

A comercialização da safra disponível chegou a 69,70% da...

Líder do CV decretou e ‘assistiu’ execução das irmãs de dentro da PCE

Tortura e assassinato das irmãs Rayane Alves Porto e...

Vasco x Cuiabá: CBF reagenda jogo atrasado da 19ª rodada do Brasileirão

A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) reagendou o jogo entre Vasco e Cuiabá, atrasado...
Feito com muito 💜 por go7.com.br