sexta-feira, 6 dezembro 2024
- Publicidade -
22.7 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Aprenda a fazer um típico cuscuz nordestino bem saboroso!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o cuscuz, o sal e a água até formar uma farofa úmida.
  2. Adicione os outros ingredientes a massa.
  3. Coloque essa mistura no cuscuzeira e alise sem apertar.
  4. Tampe o cuscuzeiro e leve ao fogo baixo durante 20 minutos.
  5. Retire e coloque em um pratocorte em talhadas e sirva com manteiga.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

 

 

Fonte: Meu Sabor

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Mundial de Clubes 2025: Fifa define os grupos

O Palmeiras enfrentará o Porto, o Flamengo terá pela...

Arboviroses: País soma 6,8 milhões de casos em 2024. Casos graves preocupam

O Brasil já registrou 6.864.131 casos de arboviroses em...

Operação Inativados cumpre sete mandados contra investigados por tráfico em Poconé

A Delegacia da Polícia Civil de Poconé deflagrou, nesta...
Feito com muito 💜 por go7.com.br