domingo, 6 outubro 2024
- Publicidade -
Dengue
26.8 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas do Cheff
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

O que o eleitor de MT precisa saber para votar no domingo; veja

Neste domingo (6), milhares de eleitores mato-grossenses devem comparecer...

Veículos com placa final 0 devem ter seu Licenciamento pago até 31 de Outubro

O Departamento Estadual de Trânsito de Mato Grosso (Detran-MT)...

Professor morre em acidente entre moto e caminhonete em Barra do Bugres

Edivaldo dos Santos, 63, morreu ao se envolver em...
Feito com muito 💜 por go7.com.br