sábado, 7 setembro 2024
- Publicidade -
32.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Aprenda a fazer a famosa Carne Louca e sirva nos molhos, massas e lanches que você preparar

Ingredientes

  • 1 kg de coxão duro em pedaços
  • 3 colheres de azeite
  • cebola pequena
  • pimentão picado a gosto
  • coentro picado a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • 3 colheres de shoyu
  • azeitonas sem caroço picada a gosto
  • 1 envelope ou tablete de caldo de carne
  • 200 gramas de molho de tomate
  • 240 ml de agua do cozimento da carne
  • sal a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a carne e cubra com agua, tampe e aguarde, quando pegar pressão, abaixo o fogo para o minimo e deixa cozinhando por 1 horas.
  2. Após esse tempo, apague o fogo, e deixe a pressão sair sozinha, destampe, retire a carne e guarde a agua da panela.
  3. Desfie a carne como achar melhor, com as mãos ou garfo.
  4. Em uma panela adicione o azeite e refogue a cebola, logo adicione o pimentão picada e a carne desfiada, mexa, agora adicione o coentro, cebolinha, shoyo, azeita, caldo de carne, molho pronto de tomate e a agua cozida da carne.
  5. Mexa tudo e deixe o molho dar uma engrossada.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

‘Renascer’: Veja o final dos principais personagens da novela

"Renascer" chegou ao fim nesta sexta-feira (6). A partir...

Veja a programação de hoje das novelas

NO RANCHO FUNDO – Globo, 17h35 Ariosto inventa para Artur...

EM BARRA DO BUGRES – Membro de facção criminosa é preso pela PM por tentativa de homicídio

Policiais militares de Barra do Bugres prenderam em flagrante...

Veja lista de 9 concursos públicos com inscrições abertas

Se está em busca de uma nova oportunidade no...
Feito com muito 💜 por go7.com.br