Dengue
30.9 C
Nova Olímpia
abaixo de ultimas notícias

Cuiabá se classifica diante do Brasiliense e pega o Vila Nova na semifinal da Copa Verde

O Dourado repetiu o 4 a 1 nos candangos na noite desta quarta-feira (27), na Arena Pantanal

O Cuiabá está na semifinal da Copa Verde 2024. O Dourado voltou a golear o Brasiliense-DF por 4 a 1 e avançou à próxima fase da competição regional.

Em ritmo de treino, o Auriverde da Baixada não teve dificuldades para eliminar os candangos na noite desta quarta-feira (27), na Arena Pantanal.

Com uma enorme vantagem adquirida no jogo de ida, o Dourado tratou de matar o duelo logo nos primeiros 45 minutos. Raylan, Igor Moraes (contra) e Max fizeram 3 a 0.

No fim da segunda etapa, Eliel fechou a goleada cuiabanista. Gabriel Pedra ainda fez o gol de honra dos visitantes.

Na semifinal, o Vila Nova-GO será o adversário do Auriverde da Baixada, também em jogos de ida e volta.

O Cuiabá voltas as atenções para a final do Campeonato Mato-grossense, diante do União. A primeira partida será neste sábado (30), às 15h30, na Arena Pantanal.