22.8 C
Nova Olímpia
abaixo de ultimas notícias

7ª rodada: Cuiabá garante classificação; Nova Mutum e Luverdense vencem

Nova Mutum venceu o Operário por 2 a 1, no Dito Souza e Luverdense marcou 3 contra 2 da Academia no Passo das Emas

O Cuiabá venceu o Araguaia por 3 a 0 e garantiu a classificação para a próxima fase do Campeonato Mato-grossense. Nova Mutum venceu o Operário por 2 a 1 e Luverdense levou a melhor contra o Academia por 3 a 2. Confira o resumo dos jogos dessa quinta-feira (15).

Na Arena Pantanal, o Cuiabá conseguiu os três pontos em casa. Lucas Fernandes, Clayson e Fernando Sobral marcaram os gols da vitória do Dourado. Com o resultado, o Cuiabá garantiu a sua classificação na próxima fase, que é mata-mata.

O Nova Mutum venceu o Operário por 2 a 1, no Dito Souza. Samuel marcou os dois gols para o Azulão fora de casa. Fábio descontou para o Chicote da Fronteira. Com isso, o Nova Mutum chegou aos 10 pontos, enquanto o Operário segue com 8.

Luverdense marcou 3 contra 2 da Academia no Passo das Emas. Joãozinho, Erivelton e Vitinho marcaram os gols da vitória do Verdão. Jean marcou os dois gols do Capitão América. O placar deixa o time de Lucas do Rio Verde com 11 pontos e o Academia continua com 6.

Nova Mutum venceu partida
Luverdense venceu o Academia no Passo das Emas. (Foto: Assessoria/LEC)

Na quarta-feira (14), o União venceu o Primavera por 1 a 0, no estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis. Douglas marcou o gol da vitória aos 43 minutos do primeiro tempo. O Vermelhinho segue na liderança isolada do Campeonato, com 19 pontos na tabela.