quinta-feira, 24 outubro 2024
- Publicidade -
Dengue
25.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Buraco quente, a melhor forma de reaproveitar carne moída

Tempo: 40min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picados
  • 500g de carne moída
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 4 pães franceses cortados ao meio no comprimento
  • 150g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  2. Junte o tomate e refogue por 2 minutos.
  3. Adicione a carne, o caldo de carne, a azeitona e refogue por 5 minutos ou até secar.
  4. Polvilhe a farinha e mexa até engrossar levemente.
  5. Tempere com sal, pimenta e salsa picada. Deixe amornar.
  6. Divida a carne entre as metades de pães sem o miolo e coloque em uma fôrma, um ao lado do outro.
  7. Polvilhe com a muçarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
  8. Retire e sirva em seguida.
História de Ana Clara Archanjo – Guia da Cozinha
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Acidente na avenida da Paz deixa três vítimas em Tangará

Na noite de terça-feira, um acidente de trânsito envolvendo...

No Brasil, 4 entre 10 crianças e adolescentes na escola dizem também trabalhar

O percentual de crianças e adolescentes matriculados na escola...

Suco verde de couve, abacaxi, chia, gengibre e hortelã

Um suco de abacaxi com couve, chia, gengibre e...
Feito com muito 💜 por go7.com.br