Dificuldade – Fácil
Tempo de preparo – Reserve um tempinho
Rendimento – 1 porção
Receita simples e descomplicada para quem quer comer uma pizza saudável e gostosa. Nessa receita, a nutricionista Andrea Ferrara ensina a fazer uma pizza de mussarela com brócolis, utilizando brócolis na massa, um jeito diferente e delicioso de fazer pizza. Confira o passo a passo.
- 1 brócolis
- 2 ovos
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- ¼ de xícara de queijo mussarela (para a “massa”) + 1 xícara de queijo mussarela (para recheio)
Preparo
-
1.Cozinhe os brócolis em água fervente por 4 minutos. Reservar por 20 minutos para esfriar.
-
2.Triture os brócolis frios no processador e disponha os brócolis triturados em uma tigela.
-
3.Junte os ovos, o queijo parmesão, o queijo mussarela e uma pitada de sal.
-
4.Misture bem.
-
5.Disponha em uma forma antiaderente e assar em forno preaquecido 180 graus por 20 minutos.
-
6.Retire do forno, coloque o molho de tomate, o restante de queijo mussarela, as fatias de tomate, as azeitonas e o orégano.
-
7.Retorne ao forno por mais 15 minutos ou até que o queijo fique bem derretido.