sexta-feira, 20 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
42 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Conheça a carne de segunda que é mais macia, saborosa e barata que a maioria de primeira

Corte também harmoniza bem com temperos fortes e molhos encorpados, sendo uma boa pedida para quem gosta de experimentar diferentes preparos

Entre os diversos cortes de carne bovina disponíveis no mercado, alguns ainda passam despercebidos pelos consumidores, apesar de suas qualidades.

O Sete da Paleta é um exemplo claro disso. Retirado da paleta bovina, na parte dianteira do boi, este corte tem ganhado atenção recentemente por ser uma opção que combina maciez, sabor e preço acessível.

Além disso, quando cozido lentamente, este corte pode se transformar em pratos saborosos e sofisticados, como estrogonofe ou assados, oferecendo uma carne tenra e suculenta.

Em tempos de alta nos preços das carnes, a acessibilidade desse corte se torna um atrativo a mais, possibilitando refeições de qualidade sem comprometer o orçamento.

Para os consumidores, essa pode ser uma boa oportunidade de descobrir um novo sabor e diversificar as escolhas na hora de comprar carne.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Unemat obtém aprovação de dois novos cursos de doutorado junto ao Capes

A Universidade do Estado de Mato Grosso (Unemat) conseguiu...

Gasto com prevenção não resolve problema de queimadas, diz Mauro Mendes

O governador Mauro Mendes disse que o trabalho de...

Queimadas em fios de energia aumentam mais de 150% em 2024

As queimadas que assolam Mato Grosso desde agosto têm...
Feito com muito 💜 por go7.com.br