sexta-feira, 27 setembro 2024
- Publicidade -
32.2 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Beijinho de arroz

Ingredientes:

1 de xícara chá de arroz

Cravo-da-índia a gosto

Canela em pau a gosto

2 xícaras chá de água

1/2 xícara chá de leite

1 lata de leite condensado

1/2 xícara chá de leite de coco

1 colher sopa de manteiga

Modo de preparo:

Cozinhe o arroz com os cravos, a canela e a água até ficar macio. Com o arroz já cozido retire os cravos e a canela.

Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o leite de coco e a manteiga até ficar homogêneo. Junte o arroz e bata até formar um creme.

Coloque o creme do arroz na panela, adicione o coco em fogo médio vá mexendo sempre, até desgrudar do fundo.

Deixe esfriar, faça as bolinhas, passe no coco ralado, decore com um cravo e está pronto.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br