Esta versão com ovos tem um toque mais fresco, além das gorduras saudáveis do abacate, sem mencionar o sabor delicioso.
Ingredientes para 2 porções:
- 2 ovos
- 1/2 abacate pequeno
- 1 colher de sopa de cebola roxa picada
- 1 colher de sopa de coentro fresco
- 1 fatia de bacon
- Algumas gotas de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Preparo:
- Cozinhe os ovos em água por 9 minutos.
- Enquanto isso, misture a polpa do abacate com a cebola, o coentro, o suco de limão, o sal e a pimenta.
- À parte, frite a fatia de bacon por alguns minutos para que fique crocante. Deixe esfriar um pouco e corte-a em pedaços pequenos.
- Quando os ovos estiverem prontos, mergulhe-os em água fria e bata em todos eles com a parte de trás de uma colher para remover a casca.
- Corte os ovos ao meio e retire as gemas. Você pode usá-las polvilhadas em uma salada.
- Recheie as claras com a guacamole e decore com pedaços de bacon.