7 porções0min
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Encha uma panela com água e leve ao fogo até ferver;
-
Adicione uma pitada de sal, o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente ou no ponto que desejar;
-
Descarte a água e transfira o macarrão para um recipiente grande;
-
Acrescente a cebola, a cenoura, o peito de peru, a mussarela, o tomate, o milho, a ervilha, a salsinha, o manjericão, o sal, a pimenta e misture bem;
-
Coloque o suco de limão, o creme de leite, a maionese e misture até tudo incorporar bem;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Dicas do receiteria
A salada de macarrão é um prato superversátil e bem refrescante. O preparo pode ser incrementado com outros ingredientes de sua escolha.
Uma dica para a finalização da receita é adicionar raspas de limão ou azeites aromatizados na hora de servir para perfumar ainda mais a salada.
Ela fica perfeita para acompanhar com frango assado ou uma salada de folhas verdes.
E não deixe de conferir o passo a passo em vídeo: