24.3 C
Nova Olímpia
abaixo de ultimas notícias

Ação vence Vila Nova e tem vantagem na busca do acesso à Série A2

O Tuiuiú Pantaneiro precisa de um empate no jogo de volta para conquistar a vaga

O Ação venceu o Vila Nova por 2 a 1, neste sábado (18), pelo jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Série A3. O clube mato-grossense está em vantagem para a conquista do acesso à segunda divisão do nacional.

De cavadinha, Natu abriu o placar para o Tuiuiú Pantaneiro aos 17 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Maiza cruzou para Naytielle, que cabeceou para dentro da rede e empatou o jogo para o Vila Nova.

Em batida de escanteio a favor do Ação, a jogadora da equipe goiana, Leticia, tentou desviar a bola, que sobrou para Ronaldinha finalizar e dar a vitória ao Ação.
O jogo de volta ocorre na próxima semana, em Mato Grosso. O Ação precisa de um empate para garantir o acesso.