segunda-feira, 16 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
36.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Almôndega Cozida ao molho vermelho – Light

Ingredientes

Almôndega

Molho Vermelho

Modo de Preparo

Almôndega

  1. Misture a Carne Moída com os demais ingredientes (Cebola, Alho, Sopa de cebola, sal e pimenta do reino).
  2. Misture bem e faça as bolinhas medias da almondega.

Molho:

  1. Refogue o alho no azeite e coloque o molho pronto de tomate, se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa.
  2. Acrescente um copo de água para o cozimento da almôndega.
  3. Coloque as bolinhas assim que o molho começar a ferver, e deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  4. Bom apetite!

 

Dicas do Cheff

  1. No molho você pode acrescentar o tempero que você quiser, fica a seu gosto.
  2. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 

Fonte: Meu Sabor

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Chuva destrói armazém na zona rural de Brasnorte; veja vídeo

Após muita espera, a chuva voltou causando estragos em...

Drinks diferentes e coloridos, confira nossas dicas!

Criar drinks criativos e visualmente atrativos pode exigir habilidades...

Mulher é morta a facadas por homem; 10 mortes em 15 dias

O assassino, que não teve o nome divulgado, também...
Feito com muito 💜 por go7.com.br