quarta-feira, 25 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
37.5 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Aprenda a fazer um delicioso shawarma de carneiro ou filé mignon! Uma maravilha essa receita!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Bata o vinho, os temperos e as ervas no liquidificador.
  2. Deixar a carne de molho pelo menos por um dia.
  3. Desfiar a carne ainda crua e misturar os demais ingredientes.
  4. Cortar os picles em tiras e juntar ao tomate.
  5. Colocar sobre o pão folha, uma fileira do recheio e um pouco do molho de vinho com o tempero onde a carne ficou de molho, enrolar e colocar em uma assadeira untada.
  6. Assar em forno pré-aquecido por 40 minutos.
Dicas do Cheff
  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Industrialização da soja deve receber R$ 5,76 bilhões em investimentos

As indústrias de óleo de soja no Brasil vão...

Operação apura esquema de superfaturamento com verbas de emendas parlamentares

A Polícia Judiciária Civil, por meio da Delegacia Especializada...

Cidades bilionárias: 92 municípios têm receita acima de R$ 1 bi; confira ranking

Levantamento feito pelo portal Brasil 61 mostra que o Brasil tem...

Justiça suspende ICMS retroativo sobre energia solar

Após pedido da Câmara de Dirigentes Lojistas (CDL Cuiabá),...
Feito com muito 💜 por go7.com.br