segunda-feira, 16 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
36.9 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Massa para salgados

Ingredientes
  • 2 copos de água
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • sal a gosto
  • 3 xícaras de trigo

Modo de preparo

  1. Coloque a água, o leite, a margarina, o caldo e o sal em uma panela e misture até ferver.
  2. Abaixe o fogo e acrescente o trigo de uma só vez.
  3. Mexa até obter uma massa lisa e homogênea.
  4. Recheie da maneira que preferir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Chuva destrói armazém na zona rural de Brasnorte; veja vídeo

Após muita espera, a chuva voltou causando estragos em...

Drinks diferentes e coloridos, confira nossas dicas!

Criar drinks criativos e visualmente atrativos pode exigir habilidades...
Feito com muito 💜 por go7.com.br