Confira essa deliciosa receita de pernil na pressão, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 45 minutos!
TEMPO – 45 min
DIFICULDADE – Intermediário
RENDIMENTO – 6 porções
INGREDIENTES
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1 xícara(s) de chá de pimentão picado
- 1 xícara(s) de chá de salsão picado
- 4 dente(s) de alho picados
- 1 kg(s) de pernil suíno desossado
- 1 cálice(s) de cachaça
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 colher(es) de sopa de salsinha picada
- 2 folha(s) de louro
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e, quando pegar pressão, deixe por 30 minutos. Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.