sábado, 7 setembro 2024
- Publicidade -
32.6 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Receitas Natalinas – Peru recheado e assado

Confira essa deliciosa receita de peru recheado e assado, feita pelo chef Roberto Ravioli, no programa Melhor da Tarde. Aprenda a fazer em casa em apenas 40 minutos!

TEMPO- 40 min

DIFICULDADE – Intermediário

RENDIMENTO –  6 porções

INGREDIENTES

  • 1 kg(s) de peito de peru temperado
  • 600 grama(s) de copa lombo temperado
  • 200 grama(s) de mortadela
  • 200 grama(s) de pão amanhecido
  • 1/2 xícara(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovos batidos
  • 150 grama(s) de parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 unidade(s) de cenoura pré-cozida cortada em tiras
  • 12 unidade(s) de ovos de codorna
  • 1/2 xícara(s) de ervilha
  • bacon em fatias a gosto

MODO DE PREPARO

Em um processador, coloque todos os ingredientes, menos a cenoura. Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular com o bacon. Faça uma camada com o composto das carnes processadas. Alise a superfície e coloque as tiras de cenoura, ovos e um pouco de ervilha. Cubra com o composto de carnes. Adicione novamente a cenoura, os ovos e as ervilhas. Cubra novamente com o composto e, por fim, o bacon. Pressione tudo muito bem. Leve ao forno preaquecido a 180°C em banho-maria, coberto com papel manteiga e alumínio por 30 minutos. Deixe esfriar e sirva.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

‘Renascer’: Veja o final dos principais personagens da novela

"Renascer" chegou ao fim nesta sexta-feira (6). A partir...

Veja a programação de hoje das novelas

NO RANCHO FUNDO – Globo, 17h35 Ariosto inventa para Artur...

EM BARRA DO BUGRES – Membro de facção criminosa é preso pela PM por tentativa de homicídio

Policiais militares de Barra do Bugres prenderam em flagrante...

Veja lista de 9 concursos públicos com inscrições abertas

Se está em busca de uma nova oportunidade no...
Feito com muito 💜 por go7.com.br