quarta-feira, 18 setembro 2024
- Publicidade -
31.3 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Fritada de legumes com bacon

Ingredientes:
. 2 batatas
150 grs. de bacon em tiras picadinhas (por minha conta)
. 3 vagens (usei 1/2 xícara de ervilhas congeladas)
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara (chá) de cenoura ralada
. 1/4 de xícara (chá) de queijo ralado
. Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
. 3 ovos
Modo de preparo:
Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Afervente as vagens em água salgada, escorra e pique em pedaços pequenos. Reserve.  Se for usar o bacon, frite-0 e escorra a gordura em papel absorvente, reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura, as ervilhas, o bacon e a vagem picada. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.
- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br