quinta-feira, 26 setembro 2024
- Publicidade -
Dengue
31.4 C
Nova Olímpia
- Publicidade -
abaixo de ultimas notícias

Sunomono

4 porções    40min

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;

  2. Receiteria

    Com o auxílio de um mandolim, fatie os pepinos finamente;

  3. Receiteria

    Coloque o legume em um recipiente e adicione o sal. Misture;

  4. Receiteria

    Transfira a mistura para uma peneira e deixe descansar por 10 minutos para desidratar. Nesta etapa vai escorrer bastante água, então é importante manter a peneira em um local apropriado;

  5. Receiteria

    Depois lave-os muito bem em água corrente, para retirar completamente o sal, e esprema os pepinos delicadamente com as mãos. Reserve;

  6. Receiteria

    Em uma panela, coloque o vinagre de arroz e o açúcar. Misture muito bem;

  7. Receiteria

    Leve ao fogo baixo apenas até o açúcar derreter e reserve. É importante não deixar o açúcar ferver, para não amargar o sunomono;

  8. Receiteria

    Transfira o pepino para uma tigela e tempere com o molho já em temperatura ambiente ou frio;

  9. Receiteria

    Finalize o prato com o gergelim e sirva! Aproveite essa delícia.

- Publicidade -
big master

Compartilhe

Popular

Veja também
Relacionados

Feito com muito 💜 por go7.com.br