Tempo: 15min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1/2 maço de alface lavado
- 1/2 maço de rúcula lavado
- 2 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de azeitona em rodelas
- 1 cebola fatiada
- 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
Molho para a salada
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão
- 2 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
- Para o molho, misture em uma vasilha o alho, o requeijão, o leite, o azeite, sal e pimenta. Reserve.
- Em uma saladeira grande, arrume as folhas de alface e de rúcula e por cima espalhe a carne desfiada, a azeitona, a cebola e o tomate-cereja.
- Regue com o molho e sirva.